献礼二十大·奋进新征程

当前位置:首页  党群工作  党建活动

学院开展党委理论学习中心组学习会

发布者:迟凤姣 发布时间:2022-01-14 浏览次数:170

1月14日上午,国际事务与公共管理学院(以下简称国管学院)党员活动室召开学院党委理论学习中心组学习会,专题学习十九届六中全会精神。学院党政领导班子成员参加学习,会议由学院党委书记庄岩主持。

学习会由学院副院长、“时代先声”理论宣讲团成员吴宾领学,他以《以史为鉴,开创未来——中国共产党十九届六中全会精神解读》为题,从全面把握党的十九届六中全会精神、党的十九届六中全会的重大意义、党的十九届六中全会的重要内容、党的十九届六中全会对未来的重要启示四个方面展开,对十九届六中全会精神做出了全面、深刻的解读。

学院党委书记庄岩指出,全院师生要提高政治站位,将学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,切实增强学习贯彻全会精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉。围绕学校“十四五”规划和学院发展目标,做好工作规划,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。