献礼二十大·奋进新征程

当前位置:首页  党群工作  党建活动

献礼二十大·奋进新征程丨学院青年学子开展“献礼二十大· 奋进新征程”专题理论学习

发布者:迟凤姣 发布时间:2022-11-16 浏览次数:152

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,引导青年学子深刻领悟“两个确立”的决定性意义,国际事务与公共管理学院(以下简称“国管学院”)组织学生党支部、团支部、学生组织和社团开展“献礼二十大· 奋进新征程”之党的二十大报告专题理论学习,引导同学们争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

理论学习采取线上线下相结合的方式,各党(团)支部书记在会上领学了党的二十大报告。学习会上,通过重温党的二十大开幕会盛况、阅读习近平总书记经典语录、观看爱国主义影片精彩片段、观看《领航》纪录片、开展党的二十大报告知识竞赛等形式,进一步激发了青年学子的爱党爱国之情,提高了青年学子的学习热情。

理论学习后,同学们纷纷表示要当好党的二十大精神的积极传播者和忠实践行者,从党的二十大报告中感悟思想精髓、汲取奋进力量,立足新时代、心系国家事,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

图片