王琪院长带领课题组赴崂山区沙子口街道开展调研

发布者:迟凤姣 发布时间:2022-05-08 浏览次数:594

57下午国际事务与公共管理学院院长王琪的带领下,我院“海上社会治理创新”课题组部分师生赴崂山区沙子口街道开展调研。李辉教授、崔野老师以及我院三名学生参加了本次调研。

调研组一行参观了沙子口街道综合治理中心,并就崂山区海上社会治理创新问题开展了深入的讨论。崂山区委政法委、崂山区沙子口街道党工委、青岛海警局崂山工作站、青岛市公安局海岸警察支队沙子口派出所等单位的领导和工作人员介绍了崂山区海上社会治理的创新实践和未来展望。

近期,我院正与崂山区委政法委开展崂山区社会治理创新校地合作,“海上社会治理创新”是这一合作项目的重要组成部分。未来,我院还将围绕崂山区社会治理创新实践开展进一步的调研,并与崂山区委政法委联合举办崂山区社会治理创新优秀案例征集活动,充分发挥高校优势,服务地方经济社会发展。

(通讯员:郑欣)