献礼二十大·奋进新征程

当前位置:首页  党群工作  工会活动

我院成功举办教职工秋季登山健步行活动

发布者:刘洪采 发布时间:2018-11-02 浏览次数:691

111日下午,在学院党委指导、工会委员会的组织之下,国管学院职工小家举办了首次的“家庭集体活动”,即竹子庵公园的爬山健步行活动。

动开始之前,学院工会根据参与和组织活动的实际情况向公共事业管理系工会小组颁发了象征荣誉和团结的流动红旗,并宣布了学院工会流动红旗的荣誉授予制度。通过制度设计和创新,最大程度地调动全体教职工的集体荣誉感,以及参与工会集体活动的积极性,从而增强学院职工小家的凝聚力,建设良好的工作生活氛围。

之后,爬山活动正式开始。老师们在景色宜人、山高水美、秋风拂面的竹子庵公园结伴而行,向着山顶缓缓行进。爬山过程中,大家谈谈生活日常,聊聊工作感受,伴随着欢声笑语,笑容透过眉梢洋溢在山水之间……

集体爬山健步行活动既为老师们繁忙工作之余身体康健提供锻炼的机会,更为新学院大家庭的团结、交流与合作提供难得的机会。以竹子庵爬山活动为开端,国管学院的基层工会活动将会不断持续,为建设幸福、快乐、和谐的职工小家不断创新、不断努力。

通讯员 许阳