献礼二十大·奋进新征程

当前位置:首页  党群工作  工会活动

国管学院喜迎元旦,举办联欢会活动

发布者:迟凤姣 发布时间:2019-01-04 浏览次数:565

2018年即将过去,对国际事务与公共管理学院全体教职工来说,这是具有不平凡意义的一年,是继往开来的一年,更是梦想征程崭新开始的一年……为了记住并回味这特殊的一年,并以最好的状态迎接2019年,学院与1227日中午举办了健步行活动,在当日下午举办了迎新年联欢会。两个活动的成功举办使大家在冬日里仍能深切感受温暖,在新年伊始就能秉足干劲儿,奋发向上。

午的登山健步行活动虽然是在凌冽的寒冬里开展,但老师们仍然保持了极高的参与积极性和运动热情。伴随着正午温暖的阳光,大家结伴而行,冬日里持续地有氧运动后,吸入鼻腔里清冷又干净的风的味道,让人能够格外清醒。

下午繁重的多场会议之后,老师们陆续到达联欢会会场,大家发挥着所有的想象力,合力布置会场和游戏道具。猜歌名、顶气球、抢凳子、画脸谱等各类小游戏,既有欢声笑语、又有竞技娱乐。一、二、三等奖的设立激发了大家的活动热情,胜出的老师有奖励,没有胜出的老师也收获了非常多的欢乐。

了游戏,我们还有各类节目精彩呈现,老师们在繁忙的教学科研工作之余,也有古筝、吉他、尤克里里等难得的艺术造诣,不仅是个人工作生活的完美点缀,更为新年联欢会增添了更多靓丽的风景线。精彩节目之后,未能登台的老师们早已摩拳擦掌,以待来年了……

个半小时的新年晚会结束,让2018年在国管学院老师们的欢声笑语中圆满落幕,同时,更点燃了2019年大家努力、奋斗、拼搏的高昂热情。我们希望学院在新的一年里能够开拓创新、不断进取,也祝愿学校在新的一年里能够砥砺奋进、持续向前!