当前位置:首页  首页栏目  党群之窗

学院机关党支部开展“过好政治生日,重温入党誓词”主题党日

发布者:迟凤姣 发布时间:2019-07-05 浏览次数:383

7月3日下午,国际事务与公共管理学院机关党支部全体党员齐聚学院一楼学术报告厅,开展“过好政治生日,重温入党誓词”主题党日活动,共过政治生日。活动由机关党支部书记高琪同志主持。

活动开始,高琪代表党支部为党员同志赠送“党员政治生日贺卡”和图书学习资料,暖心的贺卡让党员们感受到了党组织的关怀与祝福。高琪向大家送上生日寄语,希望大家能够时刻牢记自己共产党员的身份,注重党性修养,增强党员意识,不负党的重托,不忘初心,牢记使命。随后大家依次分享了自己的入党初心故事和心路历程,通过分享大家追忆入党初心,重温入党记忆,仿佛回到了当年热情澎湃、奋发昂扬的岁月。最后在党员代表赵超同志的领誓下,全体党员一起重温入党誓词,面向党旗庄严宣誓,唤醒心中“最初的记忆”。

不忘初心,牢记使命。此次党员政治生日主题党日党员们一起过生日、忆初心、温誓词、强担当。活动旨在让每个党员重温入党初心、时刻牢记党的宗旨、永葆共产党员先进性,体现了党组织对党员的郑重嘱托和殷切希望,不仅加深了党员对党的认识,还提升了党员对党的归属感和责任感。