学院教学工作汇报会暨教务处调研座谈会顺利召开

发布者:迟凤姣 发布时间:2019-09-06 浏览次数:362

94日上午,国际事务与公共管理学院举行了教学工作汇报会暨教务处调研座谈会。出席本次会议的有教务处处长方奇志、副处长宋宇然、教学规划与研究科科长辛远征、教学规划科秘书马倩以及国际事务与公共管理学院党政领导班子成员。

会议伊始,王琪院长致欢迎词并介绍了学院情况。学院现有三个系、三个本科专业,拥有名年轻有朝气的教授队伍,其中教授16人,副教授20人。同时,王琪院长还提出借助国管学院成立的新契机,争取弯道超车,创造新辉煌。

随后,院长助理王刚向大家汇报了本科教学工作。当前学院凝心聚力、面向未来,努力开创本科教学的新局面。他提出“一个中心、两个抓手、三大举措、四个问题”的观点。最后三个系系主任分别介绍了专业建设发展情况,大家都提到要建设特色学科,完善人才培养方案学院目前发展势头良好,希望能够乘上学院发展的快车,培养一流人才,为社会做贡献。

本次座谈会详细介绍了本学院各个专业的基本情况,加深学校、学院对教学工作的了解,为后续开展教学工作、培养一流人才打下坚实的基础。