工作通知
研究机构

当前位置:首页  科学研究  学术动态

格勒诺布尔政治学院Brigitte Vassort-Rousset教授来访

发布者:迟凤姣 发布时间:2019-10-28 浏览次数:282

20191025日,法国格勒诺布尔政治学院Brigitte Vassort-Rousset教授到访我院,商讨本科生和研究生的学生交流以及科研合作等事宜。我院王琪院长、孙凯副院长、郭培清教授、吴宾主任、王宇环副教授、国晓光博士等参与座谈。

王琪院长对Brigitte Vassort-Rousset教授的来访表示欢迎,并介绍了学院成立一年来的发展和对外交流情况。Brigitte Vassort-Rousset教授介绍了去年我院交流生在格勒诺布尔政治学院学习的情况,对我院的交流生所取得的成绩非常满意,并期待新一批交流生赴格勒诺布尔政治学院进行学习。孙凯副院长向Brigitte Vassort-Rousset教授汇报了新一批交流生的报名和遴选情况。

王琪院长和Brigitte Vassort-Rousset教授续签了研究生交换生协议,并期待近期签署本科生交流的协议。双方还就联合举办第二届学术工作坊事宜进行了协商。

随后,Brigitte Vassort-Rousset教授和我院交流生面试专家对新一批交流生进行了面试。