献礼二十大·奋进新征程

当前位置:首页  党群工作  党建活动

学院党委中心组举行集体学习

发布者:迟凤姣 发布时间:2020-04-21 浏览次数:239

4月20日上午,学院在一楼学术报告厅举行党委中心组集体学习,专题学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》(以下简称《规定》)。党委中心组成员、各系主任参加,党委书记庄岩主持。

与会人员对《规定》的主要内容和及其出台背景进行了学习。庄岩同志强调,《规定》是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神的重要举措,为各级党组织落实全面从严治党工作提供了遵循和保障。要认真学习领会《规定》精神,全面把握《规定》的重要意义和责任内容,要把落实全面从严治党主体责任与落实立德树人根本任务紧密结合起来,做到学思践悟、知行合一,切实增强为党育人、为国育才的初心使命,做到守责、负责、尽责。