当前位置:首页  学生工作  就业工作

招聘 | 青岛企业招聘合集

发布者:迟凤姣 发布时间:2020-05-07 浏览次数:273

青岛,是一方创新创业的热土,是一座开放、现代、活力、时尚的“青春之岛”。

青岛是青年奋斗的热土。这里,国家战略叠加、创业氛围浓厚。今天的青岛,站在了国家新一轮高水平对外开放的最前沿,投资青岛就是投资国家战略成为共识!

青岛是人才聚集的高地。这里,各路人才荟萃、城市朝气蓬勃。今天的青岛,人才总量突破208万,连续8年入选“外籍人才眼中最具吸引力的中国城市”,荣获全国“最佳引才城市”。

青岛是时尚活力的舞台。这里,多元文化交融、创新要素集聚。今天的青岛,有你们想要的最流行的音乐、最流行的艺术、最流行的时装、最流行的色彩,创新基因迸发出一道又一道活力,正吸引众多年轻人来体验、生活、创业。

人才的未来和未来的人才决定城市的未来。唯才是举的青岛,是您最好的选择!