学院领导亲切慰问学生和驻楼辅导员

发布者:迟凤姣 发布时间:2022-03-20 浏览次数:450

为深入了解疫情防控期间学生和驻楼辅导员的实际生活状况,做好关键时期的保障工作,学院党委书记庄岩一行于3月15日和3月19日两次前往宿舍区慰问关切师生并送上温暖嘱托。

庄岩书记与同学们亲切交谈,仔细询问了疫情防控期间的日常生活学习状况,就如何开展各类趣味性活动深入征求了同学们的建议,嘱咐大家要保持与父母的联系,遇到困难要及时向学院反映,学院将为同学们提供最大程度的支持与帮助,是同学们永远的后盾。

疫情无情肆虐,师生有爱同心。同学们纷纷表示,深深感受到学院在疫情防控时期给予的无微不至的关怀,提高了宿舍生活幸福感,一定遵守疫情防控规定,合理安排时间,认真学习,加强锻炼,用实际行动为疫情防控贡献力量。

学院领导高度肯定了驻楼辅导员在疫情期间对学生工作的辛勤付出,对每一位不辞辛苦的辅导员老师表达了感谢和赞扬,着重叮嘱在做好工作的同时,一定要做好自身防护工作,并送上了学院为辅导员们精心准备的生活礼包。