香港科技大学和经纬副教授访问我院

发布者:曲雅倩 发布时间:2023-05-19 浏览次数:10

518,香港科技大学公共政策研究院署理主任和经纬副教授访问我院。学院王琪院长、王刚副院长,行政管理系王印红主任、毛万磊副主任参加座谈,王刚副院长主持。

座谈会伊始,王琪院长对和经纬副教授的到来表示欢迎,她回顾了疫情前双方的合作历史,香港科技大学是享誉全球的知名学府,希望今后双方继续在人才培养、科学研究等方面加强合作。和经纬主任介绍了香港科技大学的办学理念以及公共政策研究院的学科设置和研究队伍等基本情况。随后,他重点介绍了MPP(公共政策硕士)培养方式和招生要求,欢迎海大的本科生踊跃申请,也邀请博士生和青年教师赴港科大访学。最后,他欢迎国际事务与公共管理学院择时访问香港科技大学公共政策研究院,共同探讨更多合作的可能性和空间。

座谈会最后,王刚副院长和王印红主任就合作细节与和经纬主任进行交流。

(通讯员:毛万磊)