国际事务与公共管理学院开展“学术月”专题活动

发布者:岳桓陛 发布时间:2023-06-11 浏览次数:10

近日,国际事务与公共管理学院开展了为期约两个月的“学术月”专题活动,邀请了国内外三十多位知名专家学者,围绕国际关系、公共政策、政府治理和社会创新等热点话题,进行了精彩的专题讲座。

活动期间,专家们从不同的角度和层面,分享了他们在各自领域的最新研究成果和观点,涵盖了国际安全、区域合作、全球治理、公共服务、社会责任、创新创业等多个方面。他们既有理论的阐述,也有实践的案例,既有宏观的分析,也有微观的探索,为师生们带来了一场场学术盛宴。

学术月专题活动是国管学院的一项重要的学术品牌,是推动学院建设高水平教育和科研基地的有效途径,旨在搭建一个高端的学术交流平台,促进师生与专家的互动与合作,提升学院的学术水平与影响力。活动吸引了大量的师生参与,现场气氛热烈,讨论深入。国管学院将继续打造和完善“致远讲坛”“明政讲堂”“青年工作坊”的系列学术讲座体系,为师生提供更好的学术交流平台,促进学术思想的交流与碰撞。