中国矿业大学公共管理学院到访国管学院

发布者:曲雅倩 发布时间:2023-07-19 浏览次数:10

2023718日下午,中国矿业大学公共管理学院书记李长贵、副院长王锋等一行5人到我院交流座谈。学院院长王琪、党委副书记黄立田、副院长吴宾、副院长弓联兵、行政管理系副主任杨洋参加座谈。王琪院长主持座谈。

王琪院长首先对中国矿业大学公共管理学院一行表示热烈欢迎,同时对学校的基本情况和学院的发展历史、组织机构、师资力量、学科建设、专业发展、学生培养等方面作了全面介绍。

李长贵书记对国管学院的接待表示感谢,并简要介绍了中国矿业大学公共管理学院的基本情况。随后,王锋副院长从学科建设、培养特色、师资力量、平台智库、学术科研、发展目标、就业深造等方面全面介绍了学院发展情况。

交流环节,学院副院长吴宾就研究生培养和招生方面工作作了详细介绍,党委副书记黄立田就学生思政工作和学生培养的特色亮点等情况进行分享,副院长弓联兵就本科教育教学和社会服务等问题与对方交流意见。

经过深入交流,双方一致认为,两院有相似的发展轨迹和专业布局,未来可进一步增强交流加强合作,互协互助,促进双方各项工作高质量发展。

(通讯员:曲雅倩)