国际事务与公共管理学院2023级本科新生家长会举行

发布者:迟凤姣 发布时间:2023-08-29 浏览次数:26

为建立家校沟通桥梁、凝聚教育合力,共同助力学生成长成才,8月27日下午,国际事务与公共管理学院2023级本科新生家长会在崂山校区图书馆第二会议室举行,国际事务与公共管理学院院长王琪,党委副书记、副院长黄立田,副院长、政治学系主任弓联兵出席。学院团委书记韩菲主持。

王琪代表学院向全体2023级本科新生家长的到来表示热烈欢迎,同时对新生家长给予学院的信任表示感谢。她介绍了学校历史变迁和学院发展历程,并从学院文化、专业建设、师资力量和人才培养等方面着重介绍了学院的特色与优势。她希望全体新生能以大学为新的起点,进一步认识自己、把握学业、明确定位,在新的生活目标的指引下,开启新的精彩人生。

弓联兵围绕一流大学平台高、一流专业全覆盖、师资力量雄厚和育人机制有效四个方面对学院本科专业与人才培养情况作深入介绍,使家长更加清晰地了解学院人才培养基本情况。

黄立田从学院学生工作情况、学生管理制度、毕业生就业情况和安全教育情况等方面对学院学生教育管理工作作了详细介绍,他指出,加强亲子沟通和家校沟通至关重要,他期待通过家校联动合作,共同服务学生成长成才。

会上,行政管理系主任王印红、公共事业管理系主任张一、新生班主任和新生带班辅导员分别与在场家长互动交流。

此次家长会在线上同步直播,130余位新生家长参加。