中共崂山区政法委一行莅临学院交流座谈

发布者:侯玉峰 发布时间:2024-03-19 浏览次数:10

为进一步提升学院社会服务水平,加强学生社会实践平台建设,推动校地合作走深走实,2024315日下午,中共崂山区政法委一行到学院进行交流座谈。座谈会由公共事业管理系主任张一副教授主持。

座谈会开始,学院院长王琪教授和崂山区政法委杨斌副书记分别介绍了双方参会人员,王琪院长对崂山区政法委一行的到来表示热烈欢迎。然后,学院党委书记李颖老师和崂山区政法委杨斌副书记分别作了致辞,充分肯定了过去一年双方校地合作所取得的显著成效,并对未来合作进一步深化提出了期望。

在交流讨论环节,学院张一副教授介绍了合作进展情况,并从优化合作模式、夯实服务内容等方面提出了未来校地合作的总体设想。接着,崂山区政法委相关处室负责人分别在充分肯定既有合作成效的基础上,结合各自工作实际,提出了具体的工作建议和需求。学院副院长王刚教授、行政管理系主任王印红教授、公共事业管理系副主任陈琛副教授,以及王宇环副教授、汪广龙副教授、华峻翊副教授也分别发言,并就案例发掘、实训基地建设等问题提出了下一步的工作设想和建议。

最后,王琪院长对本次座谈会进行了总结,座谈会圆满结束。