我院与青岛四通一达服务外包有限公司建立实习基地

发布者:毛万磊 发布时间:2018-11-05 浏览次数:555

112日,王琪院长与青岛四通一达服务外包有限公司梁宇总经理签署合作协议,建立大学生实习基地,王刚、王印红、毛万磊参加签字仪式。会议伊始,公司董事长苏勤女士向王琪院长介绍了公司的发展历程与未来目标,近年来公司在营业总额和纳税额方面快速增长,取得了令人瞩目的成绩。随后,王琪院长向梁总经理介绍了国际事务与公共管理学院的基本情况以及未来发展规划,对双方共建大学生实习基地表示祝贺,希望梁总作为我校优秀MPA校友继续关注和支持母校发展。在梁总的带领下,王琪院长一行还参观了青岛国际人力资源服务产业园展览馆。

青岛四通一达服务外包有限公司是专业的人力资源外包服务供应商。下设青岛四通讯捷人力资源公司和青岛四通四达财税咨询有限公司,在山东省各地市设有分支机构。公司深耕人力资源领域13年,2017年首批应邀入驻青岛国际人力资源产业园。有涵盖外包、派遣、零工和财税等丰富的产品线;专注于现代服务业、生产制造业领域的外包和派遣,擅长物流服务、快消零售和制造业等领域的人力资源服务。是顺丰速运、京东商城、德邦物流、亚马逊、可口可乐、百事可乐、中车集团的战略人力资源供应商。公司被相关部门、客户授予中国人力资源服务领域领军企业、“青岛人力资源服务机构20卓越贡献奖最具人气企业奖优秀合作伙伴优秀供应商等奖项。业务范围:服务外包、劳务派遣、法务外包、财税咨询。