献礼二十大·奋进新征程

当前位置:首页  党群工作  工会活动

国管学院“女神节”组织开展九水路街道王家下河社区暖心活动

发布者:迟凤姣 发布时间:2019-03-08 浏览次数:517

2019年3月7日下午,国际事务与公共管理学院工会为庆祝“女神节”的到来,组织全体女教工走进李沧区九水路街道王家下河社区,参加暖心活动。此次活动时长约两小时,包括参观生态园和手工口红DIY两个项目,活动中学院女教师与社区主任在内的工作人员积极互动,认真学习,在成就和快乐中度过了难忘的节日。

当天下午,新学期全体教职工大会结束后,女教师们有组织地来到美丽的王家下河社区,在社区主任的热情陪伴和生动讲解下,参观了生态园。大家不仅能够品尝新鲜美味的果蔬,还对社区的经济发展出谋献策,对农业知识有所学习,可谓收获满满。

在手工口红DIY的活动中,优雅美丽的女教师们亲自学习体验了各色各样的口红制作过程,并且人手一支自己制作的口红,让大家深有成就感。相信这具有特殊意义的口红不比任何一支国际大牌口红逊色。

活动结束后,每位老师可以得到一份鸡蛋和有机蔬菜的纪念礼物带回家,不仅可以自己享受愉悦的节日休闲时光,也可以把这份美好带给家人。新学期,女神节活动带给各位女神们新的气象,也祝全校所有女教师们节日快乐!

通讯员  许阳