献礼二十大·奋进新征程

当前位置:首页  党群工作  党建活动

国际事务与公共管理学院党委召开党支部书记抓党建工作研讨会

发布者:迟凤姣 发布时间:2019-04-10 浏览次数:444

为了更好地发挥党支部书记的作用,推动基层党支部做到七个有力”,推动培育建设建工作样板党支部和教师党支部书记“双带头人”,4月9日上午,国际事务与公共管理学院党委召开党支部书记抓党建工作研讨会。

会上,学院党委书记庄岩同志带领四个教工党支部书记研究了本年度党建专项经费使用计划,研讨了本学期党委和各党支部实践教育活动、学习培训计划,通过此次研讨推动学院党建活动开展,推动党支部实实在在做工作,将党建工作落实到位。之后庄岩书记带领大家进一步对《国际事务与公共管理学院“对标争先”建设计划和教师党支部书记“双带头人”培育工程实施方案》(以下简称“实施方案”)进行学习,庄书记要求各党支部要持续将“对标争先建设和教师党支部书记双带头人培育工作作为一项制度安排,要作为本支部的年度工作要点重点推进,认真按照《实施方案》的要求和实施步骤完成培育目标和任务。