献礼二十大·奋进新征程

当前位置:首页  党群工作  工会活动

国际事务与公共管理学院工会组织教职工开展采摘樱桃活动

发布者:迟凤姣 发布时间:2019-05-15 浏览次数:547

514日,阳光明媚,天朗气清,为丰富学院教职工生活,增强教师凝聚力,学院工会组织教职工前往崂山北宅采摘樱桃。

中午,老师们乘坐大巴开启樱桃尝鲜、休闲快乐之旅,到达樱桃园之后老师们三五成群尽情采摘,有说有笑,边采边吃。一颗颗樱桃摘在手里,甜在心间,给我们带来甜蜜的同时也带来了无限快乐。在美丽的樱桃园林中享受着采摘收获的乐趣,在开心的同时更增进了老师们的友谊。

在欢声笑语、轻松惬意的浓厚氛围中,老师们不仅缓解了平时的工作压力和紧张情绪,而且增进了彼此交流,增强了团队凝聚力,体现了学院有温度的文化氛围,活动结束后老师们纷纷表示将以更高的热情投入到以后的工作当中。