MPA概况

当前位置:首页  MPA教育  教学管理

关于2019年春季公共管理(MPA)硕士研究生申请毕业归档的通知

发布者:王印红 发布时间:2019-06-06 浏览次数:536

答辩后需要上交的所有材料如下:

1.    一号档案袋:(单证和双证学员都需准备此档案袋)

《卷内文件目录》一份(必须打印)

《毕业论文》一本(胶装后的,在中心)

《开题报告》原件一份

《中期考核表》原件一份(日期填写为20186月)

《答辩委员会组成审批表》原件一份,内容打印

《论文答辩会议记录和决议书》原件一份,(主席签字页在中心,需来中心替换)

《学位申请书》原件一份,申请报告必须手写!

注:选题来源:自选或导师推荐(二选一);论文类型:基础研究、应用研究、开发研究、其他(选一)

《学位论文评阅书》三份结果全部打印

注:在档案袋右上角用铅笔注明“一号档案袋”,居中用铅笔写明“姓名”,“学号”,“手机号”及“电子邮箱”。一号档案袋材料用作学籍档案存档,请学员务必认真准备。所有表格、文件内的签字确认处都必须是手写签名

2.    二号档案袋:(只需双证学员需准备此档案袋)

• 全日制学员(双证):

《毕业论文》四份(胶装后的在中心,无须准备)

《开题报告》一份(原件、复印件均可,原件优先)

《中期考核表》一份(原件、复印件均可,原件优先)

《答辩委员会组成审批表》原件一份,内容可打印

《论文答辩会议记录和决议书》原件一份

《学位申请书》原件一份(照片需粘贴)共六项内容

1:在档案袋右上角用铅笔注明“二号档案袋”,居中用铅笔写明“姓名”,“学号”,“手机号”及“电子邮箱”。档案袋由学员自己准备,尽量使用标准档案袋以便携带、存放。与一号档案袋内文件重复的,可使用复印件的形式提交。该档案袋内所有文件不需要编页码,只需按以上顺序分别装订并排好。

2:《开题报告》到中心替换专家签字页。

3.    其他表格:(分为全日制学员和在职学位班学员,请分别查看)

• 全日制学员:(双证)

《入学登记表》进系统打印1份,并签字提交;登录研究生管理系统-我的报表 打印

《成绩单》1份,请到研究生院一楼自助打印机打印,密码是身份证后六位;

• 在职学员:(单证)

3份入学登记表(照片加盖院系公章)

3份毕业登记表(需加盖院系公章)

成绩单

• 以上材料请在培养系统内完善个人基本信息后,打印自动生成版表格。直接填写附件表格将不予接收。

《论文答辩会议记录和决议书》原件一份

《学位申请书》原件一份

“在校期间思想品质评语” 处请按照以下模板自行抄写上不可打印,不可复印,复印件上该项也必须手抄):

该生在校期间,思想品行端正,拥护中国共产党的领导,遵守学校各项规章制度,尊敬老师,团结同学,积极参加社会实践活动,学习刻苦,成绩优秀(优异)(注:平均分80分以上)或成绩良好(此处请根据自身情况选择优秀或良好),是一名合格的MPA毕业生!

“院系意见”处填写“同意毕业!”

注:请务必及时登录在职研究生培养管理系统(登陆“海大在职攻读”网站www.hdzzgd.com,点击页面左边的“进入教学系统”。用户类型选择“学生”,用户名为学生个人的学号(英文不区分大小写),初始密码为123456或学号),按要求及时完善修改自己的全部个人信息,包括上传入学照片和毕业照片,填写硕士论文题目、发表论文或科研成果、个人简历、学习总结、所属院系、导师等各项信息后再打印表格。根据相关部门要求,上交时请按照《入学登记表》和《毕业登记表》的顺序排列,用两枚曲别针分别将每两份表格别在一起,最后再用一枚曲别针将所有表格别在一起(共需要三枚曲别针)

注意:以上一号、二号档案袋及其他材料必须于2019年6月12日之前交至院办公室235房间 王老师处(时间:9:00—11:00 13:30-15:30 其余时间谢绝来访),再由MPA教育中心汇总上报学校。

3MPA教育中心一律不接受以邮寄方式上交毕业材料,外地学员可委托专人代交,如有问题可由代办人现场进行修改(因此请勿找导师代交,若导师未予以修改,则仍需另找他人再来,造成不必要的麻烦)。如有个别学员仍以邮寄方式上交,则MPA教育中心将不予受理。

声明:因个人原因逾期未上交材料,影响正常毕业者,责任自负!

附件1:归档卷内目录

附件2MPA中期筛选表(单证)

附件3MPA中期筛选表(双证)

附件4:学位申请书