当前位置:首页  图片新闻

学院赴河海大学公共管理学院调研交流

发布者:曲雅倩 发布时间:2023-10-24 浏览次数:10

为了推进学科建设和专业建设,全面提高人才培养质量,2023年10月19日,国际事务与公共管理学院王琪院长带队赴河海大学公共管理学院调研,学院副院长王刚、学院副院长吴宾、学院办公室主任侯玉峰随行。

河海大学公共管理学院蒲晓东书记对王琪院长一行的到来表示热烈的欢迎。河海大学孙中艮副院长介绍了学院的办学历史、基本情况、发展思路以及近年来学院在基层党建、学科建设、科学研究、人才培养等方面的特色工作和取得的成绩。河海大学公共管理学院原院长黄涛珍教授对两院之间建立更友好和深远的合作表达了期望。

我院王琪院长对对方热情接待表示感谢,并介绍学院的基本情况,同时分享了学院在学科建设、研究生培养、人才培养、国际交流等方面的经验,提出希望两个学院进一步加强合作,共同推进学院各项工作的高质量发展。吴宾副院长就研究生的培养管理和学科点建设等工作与对方进行了充分的交流和探讨。

学院近年来持续加强与国际国内一流高校和兄弟院校的交流与互访,积极推动学科建设和专业建设,切实提高人才培养质量,向着早日建设具有新时代特色的一流学院不断迈进。