王琪院长参加全国农林水院校公共管理学科发展协作组(联盟)成立大会并被推举为副主任委员

发布者:毛万磊 发布时间:2018-12-07 浏览次数:393

2018121-2日,由中国学位与研究生教育学会农林学科工作委员会主办,湖南农业大学承办的全国农林水院校公共管理学科发展协作组(联盟)成立大会在湖南农业大学隆重举行。此次会议旨在促进全国农林水院校公共管理学科发展,交流研究生培养经验,提升学术研究氛围,共同推进公共管理服务行业与地方区域发展。中国学位与研究生教育学会农林学科工作委员会主任委员李健强教授宣布全国农林水院校公共管理学科发展协作组(联盟)成立、宣读协作组(联盟)机构成员名单并主持协作组互联网平台正式开启仪式。

王琪院长代表中国海洋大学公共管理学科参加了此次会议。经全国农林水院校公共管理学科发展协作组(联盟)成员大会选举,并经中国学位与研究生教育学会农林学科工作委员批准,王琪院长被推举为全国农林水院校公共管理学科发展协作组(联盟)副主任委员,全国农林水院校公共管理学科发展协作组(联盟)专家咨询组副组长。

全国农林水院校公共管理学科发展协作组(联盟)的成立,为特色类高校的公共管理学科发展搭建了一个新的交流、共建的学术平台,对于拓展我国公共管理学科教学和研究空间将起到积极的推动作用。