淮海工学院法律与公共管理学院来我院交流

发布者:迟凤姣 发布时间:2019-04-28 浏览次数:399

425日,淮海工学院法律与公共管理学院陈兴发院长、魏范青副院长一行来我院访问交流,学院王琪院长、孙凯副院长、王刚院长助理、王印红教授参与会谈交流,双方就学科发展规划、海洋公共管理研究的推进、海洋公共管理论坛会议的深化以及MPA教育的推进,进行了全面的沟通和交流。

王琪院长向陈院长介绍了涉海海洋公共管理学科的发展,鼓励老师尤其年轻老师进行涉海研究;MPA的涉海建设,以及与盐城等地方合作;海洋公共管理论坛的会议安排等,并欢迎淮海工学院积极参加第五届海洋公共管理论坛。随后孙凯副院长就涉海科研,王刚院长助理就本科教学,王印红教授就海洋公共管理论坛具体安排,MPA教育等情况进行介绍与交流。

陈兴发院长表示中国海洋大学在海洋公共管理学科方面处于国内领先地位,应该带领其海洋类高校涉海研究发展,希望两院深化合作,淮海工学院将借改校名的契机,深化海洋研究。魏范青副院长建议成立涉海MPA高校联盟。