国管学院教师赵宗金到青岛市应急管理局挂职

发布者:迟凤姣 发布时间:2019-05-05 浏览次数:609

根据青岛市委组织部选派挂职干部工作要求,学校经过层层选拔、周密安排,选派学院公共事业管理系副主任赵宗金副教授前往青岛市应急管理局挂职。2019年4月26日,赵宗金副教授到挂职单位青岛市应急管理局入职报到,中国海洋大学党委常委、组织部部长丁林,国际事务公共管理学院党委书记庄岩前往送行。

青岛市应急管理局党组副书记、副局长管元江,人事处处长范锡发,宣教处处长庄建蓉等有关领导也出席了该次见面会。

见面会上丁林同志对青岛市应急管理局关于挂职工作的精心安排表示诚挚谢意,他谈到中国海洋大学重视并支持青岛市委组织部的挂职工作参与城市建设、融入城市发展、为青岛市发展提供智力支持,是中国海洋大学作为驻青单位的重要使命和良好意愿。同时,丁林同志对挂职同志提出了“快速适应新岗位、积极融入新团队”的具体要求。

会上庄岩同志介绍了国际事务与公共管理学院在公共治理、应急管理专业领域的办学情况和国管学院教师在应急管理领域的专业优势,并提出在该领域加强双方科学研究和人才培养合作的倡议。

随后,管元江同志对中国海洋大学对挂职选派工作的重视表达了感谢,为大家介绍了青岛市应急管理局机构改革的基本情况,对青岛市应急管理局的主要业务内容和工作重点做了详细阐述。最后,管元江同志宣布了应急管理局党组关于赵宗金同志担任宣传教育处副处长的决定,要求其挂职期间发挥专业特长,担当作为,为青岛市应急管理局的工作助力添彩