当前位置:首页  首页栏目  党群之窗

国际事务与公共管理学院召开庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会

发布者:迟凤姣 发布时间:2019-07-02 浏览次数:386

7月1日上午,国际事务与公共管理学院庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会在学院一楼学术报告厅召开。学院党委书记庄岩,党委委员王琪、同春芬、弓联兵、杨洋、赵宗金出席会议,学院师生党员参加会议。会议由党委副书记黄立田主持。

表彰会伊始,庄岩宣读《关于表彰2018年度优秀共产党员、先进党支部的决定》,庄岩、王琪、同春芬为获奖者颁发荣誉证书。政治学系教工党支部弓联兵、2018级硕士研究生党支部王雪分别作为优秀共产党员教师代表和学生代表发言,2017级政治学研究生党支部书记王飒代表先进党支部进行发言。他们表示将不忘初心,牢记使命,继续在理论学习、组织生活、模范作用和服务群众等方面,发挥党员先锋作用。继续在党的领导下,把理想与目标扛在肩上,抓在手上,装在心上,落实在行动上,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

为获奖者颁奖

弓联兵代表优秀共产党员教师党员发言

随后,庄岩代表学院党委向全院党员致以节日的问候,向受表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺。她总结了学院2019年上半年学院各项工作取得的主要进展和成绩,充分肯定了优秀集体和个人展示出来的与时俱进、锐意进取的精神风貌和爱岗敬业、无私奉献的优秀品质。她指出每一位党员都要发挥模范带头作用,把根基扎牢,砥砺前行,为学院实现跨越式发展作出新的贡献。同时,她表示大家要按照田辉书记在学校庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会上讲话的要求,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,发挥自我革命精神,切实增强忧患意识、机遇意识、使命意识,以创新的精神和奋斗的姿态夺取一流大学建设的新胜利,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

党委书记庄岩讲话

最后,全体党员重温入党誓词,在鲜红的党旗下,全体党员佩戴党徽,举起右手、握紧拳头,庄严宣誓。重温入党时的庄严承诺和坚定决心,牢记共产党员的政治责任和历史使命,以更加饱满的热情投身各自工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。