当前位置:首页  首页栏目  党群之窗

学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之民主生活会 ——政治学系、行管系教工党支部联合党建集中学习

发布者:迟凤姣 发布时间:2019-12-03 浏览次数:460

为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育开展效果,充分发挥榜样精神的引领作用,根据上级工作部署,1128日下午,国际事务与公共管理学院政治学系教工党支部和行政管理系教工党支部联合党建集中学习,在216会议室组织集中收看《榜样4》专题节目。政治学系和行政管理系教工党支部书记及党员参加了此次主题学习。

《榜样4》专题节目是开展党员教育的生动教材。《榜样4》专题节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,集中彰显以张富清、黄文秀、李连成、隋耀达等为典型代表的优秀共产党员坚定信仰、服务群众、奉献自我的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。

观看学习结束之后,曹文振老师、张海柱老师、弓联兵老师作为代表进行了发言,之后各位党员进行了充分的交流和讨论,各位党员同志深感“榜样”的力量,视频中榜样人物的事迹深深震撼着每位党员的内心,作为一名中国共产党党员,应当始终不能忘记共产党员的初心和使命,将个人的发展同国家的未来相连接,坚守初心,立足岗位,服务人民,为祖国的繁荣强大贡献自己的力量。