当前位置:首页  首页栏目  党群之窗

公共事业管理系教工党支部与城阳区白云山学校 开展党建共建签约及学习交流活动

发布者:迟凤姣 发布时间:2019-12-03 浏览次数:914

为扎实深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,根据国际事务与公共管理学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案安排,1128日,公共事业管理系教工党支部与城阳区白云山学校党支部举行党建共建签约仪式。

共建签约仪式上,白云山学校校长辛纬国同志和公共事业管理系主任吴宾同志分别致辞,一致肯定了双方共建的重要意义。白云山学校党支部书记辛纬国同志与公共事业管理系党支部张一同志共同签署了党建共建协议书。共建双方深入开展座谈交流,公共事业管理系参会老师从院系办学特色、社会服务内容、党建品牌建设三个方面,进行了详尽介绍,并认领了共建项目。双方一直认为,此次党建结对,既是进一步深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的有益尝试,也是双方探索全面合作关系的有力举措。落实立德树人根本任务,是新时代赋予教育工作者的使命,也成为双方有效实现优势互补、资源共享、共建共荣的契机。

当前,国际事务与公共管理学院正以服务社会为己任,发挥地缘优势,更新服务理念,践行高校责任担当,以期为经济社会发展提供科技、文化和人才支撑。下一步,公共事业管理教工党支部将以党建共建作为加强学习交流的重要平台,结合工作实际,扎实组织好实施,激发教工党员服务社会的积极性,将党建共建的政治优势转化为提高办学水平和服务能力的实际行动。

公共事业管理系吴宾、耿爱生、刘海英、张良、张一及张泉老师,白云山学校校委会全体成员及白云山学校全体党员和积极分子,共计20余人参会。