学院召开疫情防控暨新学期工作会议

发布者:迟凤姣 发布时间:2020-03-16 浏览次数:499

3月16日上午,学院在学术报告厅召开疫情防控暨新学期工作部署会,传达学习学校有关会议精神,研究部署学院疫情防控和新学期学院工作。党委书记庄岩主持会议。党政领导班子、办公室主任、系主任参加会议。

庄岩传达了学校召开的二级党组织书记会议精神,集体学习习近平总书记关于疫情防控讲话精神,分析研判了当前学院疫情防控形势,强调要继续贯彻落实好学校统一部署和要求,强化责任担当和规范意识,更加规范、精准、科学地抓好疫情防控工作。她强调,在疫情防控的形势下,要创新工作理念和方法,统筹开展好学院发展建设各项工作,努力做到疫情防控和事业发展两手抓、两不误,确保校园零传染、学院零感染。

会议听取了近期学院在线教学开展情况的汇报,就进一步加强教学督导和质量提升进行了研讨。王琪强调,班子成员和系主任要守土有责,守土尽责,抓紧抓好各项工作,促进学院平稳有序发展。

会议还就人才引进、招生宣传、学生工作等进行了研究。会议结束后,与会人员一起观看了学校2020年新学期工作部署会议视频直播。