国际事务与公共管理学院召开学习十九届五中全会精神大会

发布者:迟凤姣 发布时间:2020-11-13 浏览次数:352

11月12日下午,国际事务与公共管理学院学习贯彻第十九届五中全会精神会议在学术报告厅召开。学院党委书记庄岩、院长王琪、副院长同春芬、副院长孙凯、党委副书记、副院长黄立田出席学习会,全体教职工参加会议,会议由学院党委书记庄岩主持。

庄岩书记讲到,党的十九届五中全会是我们党站在“两个一百年”历史交汇点上,对开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出战略决策的一次重要会议。学院必须切实提高政治站位,深入学习领会,真正吃透精神,做好宣传解读,打牢思想政治基础;要锐意进取苦干实干,为实现二〇三五年远景目标作出应有的贡献。她强调,要把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把全会的决策部署落实到学院工作之中。

与会人员纷纷表示,在接下来的教学科研和管理服务工作中,将以此次会议精神为指导,争取取得更好的成绩。