内蒙古大学公共管理学院曹淑芹副院长一行来我院考察交流

发布者:迟凤姣 发布时间:2022-08-10 浏览次数:410

8月9日,内蒙古大学公共管理学院曹淑芹副院长一行来我院考察交流。王刚副院长,行政管理系王印红主任,副主任杨洋、张海柱,实验室主任毛万磊参加座谈,王印红主任主持座谈会。

王刚副院长首先向内蒙古大学公共管理学院同仁来访我院表示欢迎,并详细介绍我院的发展历史、师资队伍、学科建设、人才培养等基本情况。曹淑芹副院长对我院的接待表示感谢,介绍了内蒙古大学公共管理学院的基本情况。随后,双方就一流专业建设、本科生培养方案、学生实习实践、课程改革、学生导师制、课程思政、微课程微专业、实验室建设与实用、案例教学与比赛等方面进行了深入交流。双方表示未来将在学科建设与人才培养方面进一步加强交流合作。

内蒙古大学公共管理学院参与座谈的人员还有行政管理系主任杨腾原副教授、电子政务实验室主任郭景涛副教授,行政管理系刘成老师、宋向嵘老师。