国际事务与公共管理学院在学校2022年教师节表彰中取得佳绩

发布者:曲雅倩 发布时间:2022-09-13 浏览次数:432

2022年9月8日,学校发布了《关于表彰国家、省、市等先进集体和个人荣誉称号获得者的决定》,以表彰学校广大教职工坚定理想信念、厚植爱国情怀、履行使命担当,在教学科研等方面取得的可喜成绩。其中,学院宋文红教授团队等2个先进集体和王琪院长等4位先进个人受到了表彰。

在过去的一年中,学院广大教师在院党委的领导下,坚持立德树人、立足本职、开拓进取,取得了丰富硕果,为奋力书写“一流大学”建设新篇章作出了贡献。

附:受表彰的先进集体和先进个人名单

宋文红教授团队获山东省高等教育教学成果奖一等奖(培养层次:本科生)

成员:姜永玲 董士军 赵宗金 谢阳斌 陈凯泉

王琪教授团队获山东省高等教育教学成果奖二等奖(培养层次:本科生)