中国海洋大学学生模拟政协协会开展专题理论学习

发布者:迟凤姣 发布时间:2022-11-08 浏览次数:260

为深入学习贯彻党的二十大精神,10月27日晚,中国海洋大学学生模拟政协协会在国际事务与公共管理学院206会议室举行“砥砺奋进守初心,青春献礼二十大”专题理论学习,会议由协会团支书刘文迪主持,协会全体成员参加学习。

会上,刘文迪首先领学了党的二十大报告。她表示,新时代的团员青年要树立终身学习的目标,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,同时不断向先进榜样学习,从小事做起,在与时代共进中迸发青春活力,彰显青春风貌。随后,围绕青年的担当与梦想,团支部成员结合自身实际和学习感悟进行了交流。

通过学习交流,支部成员更深刻地感受到了党和国家对青年的殷切期望,大家纷纷表示,在接下来的学习生活中,会继续深入学习贯彻党的二十大精神,牢记初心使命,坚定理想信念,坚持知行合一,与国家同呼吸共命运,在新时代崭新的华美乐章中奏响青春之歌。