学院开展党委理论学习中心组(扩大)集体学习

发布者:迟凤姣 发布时间:2023-03-14 浏览次数:21

2023年3月10日下午,国际事务与公共管理学院党委在学院党建活动室开展党委理论学习中心组(扩大)集体学习,专题学习学校第十一次党代会精神。学院党委理论学习中心组全体成员、师生党支委参加学习会。会议由党委书记庄岩主持。

学院副院长、学校第十一次党代会代表弓联兵进行领学,他从旗帜方向、指导思想、政治原则、精神状态、初心使命、奋斗目标、团结奋斗七个方面阐释了会议主题的内涵。随后,与会人员结合前期学习情况开展交流。院长王琪讲到,学院成立近五年,取得了长足的进步,为学校的发展贡献了力量,未来五年,学院将继续完善学科建设,培养更多优秀人才。党委书记庄岩在总结发言中强调,要全面学习、全面把握、全面落实学校第十一次党代会精神,落实好新时代党建领航工程、新时代奋进海大工程、新时代创新海大工程、新时代卓越海大工程、新时代幸福海大工程战略部署,将组织目标与个人目标集合起来,在推动工作、见诸行动上取得实效,为加快建设特色显著的世界一流大学贡献力量。

与会师生纷纷表示,学校在过去五年取得了丰硕的成就,感到无比的自豪,接下来将在党的二十大精神和学校第十一次党代会精神指引下,将高质量党建工作与业务工作相结合,用好专业知识,在党旗指引下扎根祖国大地、讲好中国故事。