心系学子,情暖中秋——学院组织开展中秋节慰问走访活动

发布者:曲雅倩 发布时间:2023-09-29 浏览次数:10

“相约国管,共贺中秋”,中秋佳节来临之际,学院组织开展中秋节慰问走访活动。9月28日中午,学院院长王琪、党委副书记黄立田到东海苑学生社走访,将月饼送到学生手中,向同学们致以节日的问候。

走访过程中,学院领导亲切地与同学们交谈,了解学习、生活等方面的情况,鼓励同学们珍惜时光努力学习。同学们纷纷感谢学院的关心和鼓励,表示这份祝福让离家在外的学子感受到了国管大家庭的温暖。

年来,学院一直坚持开展中秋节走访慰问活动,为学生送上祝福,师生共庆中秋佳节,进一步弘扬传统文化,凝聚国管力量。